À PROPOS DE NOUS
C’est en 2013 que Madame Aslan décide de se lancer sur les marchés bretons avec ses enfants. Forte de son succès, la Famille Aslan est maintenant présente sur une vingtaine de marchés réparties sur la côte Armoricaine.
Les ingrédients que nous utilisons pour la fabrication de nos produits, la qualité, la fraîcheur et la localité des produits sont essentielles à nos yeux.
La farine utilisée pour la pâte à pain et l’étalement de celle-ci est biologique et produite à Binic par l’entreprise«Minoterie du Bocage ».
L’approvisionnement en légumes: épinard, poireaux, pomme de terre et oignons, les producteurs locaux du marché de Saint-Brieuc sont favorisés.
Afin de révéler le goût de son pays d’origine, le börek est parfumé en épices importés directement de notre région en Turquie, parfois cueillis dans nos montagnes ou alors directement cultivés à Saint Brieuc.
Afin de garantir fraîcheur et la traçabilité, la viande de bæuf est achetée auprès du boucher Bio chaque matin sur le marché de saint Brieuc, et le poulet provient d’une productrice sur le secteur de Lamballe présente sur les marchés des côtes d’Armor.
Notre Histoire
C’est en 2013 que Madame Aslan décide de se lancer sur les marchés bretons avec ses enfants.
Forte de son succès, la Famille Aslan est maintenant présente sur une dizaine de marchés réparties sur la côte Armoricaine.
La famille Aslan est present sur une quinzaine de marchés de la côte armoricaine et commence à participer à des festivals.
Damla, membre de la famille Aslan, a déménagé à Lille avec son mari et a commencé à exploiter Aslan Börek sur les marchés de Lille et de Bruxelles.
Forte de son succès, la famille Aslan est aujourd’hui présente sur une vingtaine de marchés sur la côte armoricaine et autour de Bruxelles.
La famille Aslan continue de participer à des festivals accueillant plus de vingt mille visiteurs par jour.
Nous préparons de vrais aliments frais à la main.
Ce n’est pas le moyen le plus rapide – c’est le bon moyen.
Fêta, oignons, persil, épices, bœuf, pomme de terre, ail, tomate, poivrons rouges, poulet, chèvre, miel, thym, roquette, courgette, épinards, morue, poireaux, champignon, pleurote et beurre salé.